當前位置:首頁 > 科技動態

興隆山楂產業發展促進中心宣布成立:倡議全國科技屆關注山楂產業

2019-10-21 09:30瀏覽次數:

         中國興隆山楂產業峰會上宣布興隆山楂產業發展促進中心正式成立,由中國食品工業協會營養指導工作委員 會常務副會長杜荷同誌宣讀《“興隆山楂產業 發展促進中心”倡議書(以下簡稱:《倡議書》)》。

  《倡議書》指出,世界山楂在中國,中國山楂在興隆。興隆山楂產業曆史久遠,基礎良好,創新不斷。興隆是中國山楂最優質產區,是山楂產業創新發展的源頭,是引領山楂產業轉型升級的標兵。“興隆山楂產業發展促進中心”的成立是政府領導、專家學者、企業家心血的彙聚,是幾代興隆人振興縣域經濟的家鄉夢。產業的發展離不開科技機構的保駕護航。因此,成立山楂產業發展促進中心,形成山楂產業的凝聚力,增添產業發展的支撐力,是促進興隆特色山楂產業與科技融合的必要保障。


關閉 打印

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布係統